Helfen auch Sie?

Das Rote Kreuz Langenhain / Wildsachsen, benötigt auch Ihre Unterstützung, um die vielfältigen Aufgaben bewältigen zu können.

Die Ausbildung und Ausrüstung der Helferinnen und Helfern, die Unterhaltung und Anschaffung der Einsatzfahrzeuge, der Unterkunft, des Helfer vor Ort, des Seniorenkreises und das Jugendrotkreuz werden überwiegend durch die Mitglieds-beiträge und Spenden finanziert.

Bei zahlreichen Einsätzen bei Veranstaltungen, Sportereignissen, Katastrophen und größeren Unfällen sind unsere gut ausgebildeten ehrenamtlichen Aktiven für Sie im Einsatz, dafür benötigen wir Ihre Unterstützung.

Helfen auch Sie uns als förderndes Mitglied im DRK Langenhain / Wildsachsen!

In Ihrer Mitgliedschaft im DRK ist ein kostenloser weltweiter Rückholdienst, nach einem Unfall oder schwerer Krankheit, für Sie und Ihre Familie enthalten.

Wir helfen gerne – machen Sie mit als förderndes oder aktives Mitglied!

Unter folgenden Link erhalten Sie die Eintrittserklärung

Eintrittserklärung